Quand j'ai vu cette recette dans le dernier Elle à Table, je m'en suis aussitôt emparée, d'autant qu'il me restait...
En savoir plusEn triant mes revues comme je le racontais ici , je les feuillette évidemment pour les conserver ou non, ce qui...
En savoir plusJ'ai décidé cette semaine, comme environ toutes les semaines, de trier ma bibliothèque de livres de cuisine, de...
En savoir plusVoilà une recette pas vraiment de saison, mais qui est tellement irrésisitible que je ne peux pas me résoudre à...
En savoir plusC'est vrai que concombre et crevettes, c'est un grand classique des beaux jours, mais assaisonnée comme cela, la...
En savoir plusL'autre jour, je suis allée à la Cooking Factory de Chef Martial, à Paris, pour participer à l'Atelier Amora. Qu'est-ce...
En savoir plusEncore un article que je ne pensais pas publier, qu'en fait j'aurais voulu ne pas publier, si cet avc ne l'avait...
En savoir plusJe ne pensais pas la publier cette recette, une énième confiture de fraises... Et puis chaque fois que je me fais...
En savoir plusQuand on ne la connaît pas bien, la cuisine indienne peut sembler réservée à ceux qui aiment les goûts prononcés,...
En savoir plus