750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

31/10/2013 Publié depuis Overblog

Le Petit Poucet, pour déjeuner au bord de l'eau à Paris

Je ne connaissais pas du tout le quartier, la découverte fut donc doublement agréable il y a quelques semaines...

En savoir plus

30/10/2013 Publié depuis Overblog

Mendiants au chocolat salés pour apéro épicé

J' étais intriguée depuis un petit moment par le Xocopili de Valhrona, ces petites billes de chocolat épicé qui...

En savoir plus

29/10/2013 Publié depuis Overblog

Les fêtes arrivent, un coffret d'exception Roquefort Société à gagner, et de beaux livres!!

Je vous avais déjà parlé de ma découverte du Roquefort Société ici et là , et en particulier du Caves Baragnaudes...

En savoir plus

28/10/2013 Publié depuis Overblog

Gâteau aux pommes à l'irlandaise crumblyfondant

Comme vous avez pu remarquer, s'il y a une chose que j'apprécie en automne, ce sont les fruits. Ils n'ont plus...

En savoir plus

24/10/2013 Publié depuis Overblog

Barcelona, une adresse toute simple pour ne pas la quitter trop vite

Mea culpa. Une blogueuse culinaire qui se respecte prend des photos de ce qu'elle mange, note l'intitulé des recettes...

En savoir plus

22/10/2013 Publié depuis Overblog

Barcelone hors des sentiers battus, comidas et ruelles oubliées

Trois jours à Barcelone, c'est forcément une bonne idée, donc acceptée immédiatement lorsqu'elle est passée par...

En savoir plus

21/10/2013 Publié depuis Overblog

Gâteau au chocolat et au pruneau de David Lebovitz

J’ai rapporté quelques produits de ma balade au pays des pruneaux d‘Agen, et je ne les avais expérimentés que dans...

En savoir plus

14/10/2013 Publié depuis Overblog

Gâteau streusel aux reines-claudes, gingembre et curcuma

Voilà une recette qui va faire du chemin, de celles que l'on voit passer, qui font envie et donnent envie de les...

En savoir plus

12/10/2013 Publié depuis Overblog

Risotto d'automne champignons des bois, vin blanc et pintade rôtie

Les matinées plus fraîches, les nuits où on a envie de ressortir la couette... Tout ça donne envie de retrouver...

En savoir plus

09/10/2013 Publié depuis Overblog

Tatin feuilletée figues fraîches, chèvre et noix

L'automne et ses produits de saison! Décidément je ne m'en lasse pas, et voilà une petite improvisation sucrée-salée...

En savoir plus