750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

06/06/2013 Publié depuis Overblog

Pitas fraîcheur poulet, houmous et jeunes pousses

Voilà la deuxiéme recette que j'avais imaginée pour le brunch organisé la semaine dernière autour des nouveaux...

En savoir plus

05/06/2013 Publié depuis Overblog

La genèse du roquefort société : collecte du lait et fabrication

La genèse, ça commence au tout début. Je vous l’avais raconté ici , avec l’élevage des brebis. La suite: Collecte...

En savoir plus

04/06/2013 Publié depuis Overblog

Gâteau qui colle aux doigts, au citron et au pavot

Non ce n'est pas un trois centième gâteau citron pavot! Oui, c'est bon le gâteau citron-pavot, mais on en a tellement...

En savoir plus

03/06/2013 Publié depuis Overblog

Bouchons réunionnais, apéroooo!

Les bouchons réunionnais, mais qu'est-ce que c'est que ça??? Toujours prête à partir explorer la planète rien que...

En savoir plus

01/06/2013 Publié depuis Overblog

Les secrets du Roquefort Société: de la brebis au fromage, la naissance d'une légende

Si on aime le fromage, à de rares exceptions près, on aime le Roquefort. Sa pâte persillée est si aromatique, fine...

En savoir plus