750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

30/06/2013 Publié depuis Overblog

Pêches et abricots de nos régions à l'Atelier 750 g

Comme nous en avons déjà eu l'occasion avec d'autres copines blogueuses, j'ai eu le plaisir de participer à l'Atelier...

En savoir plus

29/06/2013 Publié depuis Overblog

Maquereaux au roquefort en papillottes de feuilles de vigne, tout simple, tout frais!

Les feuilles de vigne, bravant l'étrange saison, se multiplient dans mon jardin. Et, curieusement, je n'avais jamais...

En savoir plus

26/06/2013 Publié depuis Overblog

Feuilles de vigne farcies comme au Liban

C'est une recette de Greg Malouf, au travers de son héritage libanais ou "une armée de femmes" occupaient la cuisine,...

En savoir plus

25/06/2013 Publié depuis Overblog

Poulpe à la provençale

Une petite balade au marché avec quelques idées plus ou moins précises... et puis tomber devant un étal de poissonnier...

En savoir plus

24/06/2013 Publié depuis Overblog

Clafoutis aux cerises et au chocolat

Le temps étant toujours exceptionnel pour la saison, voilà de quoi profiter quand même du printemps et de ce qu'il...

En savoir plus

20/06/2013 Publié depuis Overblog

Deux jours à Noimoutier, pour découvrir la pomme de terre primeur...

Avant d'embarquer dans le TGV pour Nantes ce matin-là, je savais à vrai dire assez peu de choses sur la pomme de...

En savoir plus

18/06/2013 Publié depuis Overblog

Repas improvisé en 35 minutes, yaourt parfumé à la poire et au muesli croquant

Suite de mon repas improvisé en 35 minutes, élaboré avec les produits Marque Repère que Pascale Weeks m'a demandé...

En savoir plus

17/06/2013 Publié depuis Overblog

Cookies aux noisettes grillées salées

Hier, nous avons eu la chance inespérée d'avoir UN JOUR DE SOLEIL à Paris en juin!!! Et c'était le jour où j'avais...

En savoir plus

17/06/2013 Publié depuis Overblog

Repas improvisé en 35 minutes, roulés d'omelette provençale croustillants et sauce aux pois chiches

Préparer un repas avec ce qu'on a dans son placard, en moins de 35 minutes, c'est ce qu'on est obligé de faire...

En savoir plus

11/06/2013 Publié depuis Overblog

Le Roquefort Société: enfin, l'affinage!

Nous arrivons, après le recueil du lait et la fabrication , que je vous avais racontée chez Dorian , à la phase...

En savoir plus