750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

29/05/2013 Publié depuis Overblog

Brioche à partager au roquefort et au bacon

Voilà une brioche aux goûts riches, que l'on partage en la plaçant au milieu de la table pour l'apéro et en arrachant...

En savoir plus

27/05/2013 Publié depuis Overblog

Tarte aux poires rustique

Quand j'ai trouvé cette recette imaginée par Donal Skehan dans un des derniers numéros de Delicious, j'ai tout...

En savoir plus

25/05/2013 Publié depuis Overblog

Catalogne: dans les coulisses d'un bar à tapas. Tortosa #2 - La morue

Deuxième épisode de mon apprentissage dans l'atelier de Lluis, à Tortosa , pour sa cafeteria Esther , dans le marché...

En savoir plus

23/05/2013 Publié depuis Overblog

Cambremer et le Pays d'Auge

Vous vous souvenez de mes quelques jours à la découverte du terroir normand , du Calvados au livarot, en passant...

En savoir plus

22/05/2013 Publié depuis Overblog

Mini-muffins au cheddar, maïs et cumin

Le mini-muffin, c'est l'arme absolue quand des copains s'annoncent à l'improviste et que vous n'avez rien à leur...

En savoir plus

21/05/2013 Publié depuis Overblog

Clafoutis aux pommes, et un nouveau mag: Normands en cuisine

Lors de mon escapade à Cambremer il y a deux semaines, j'ai fait la découverte de ce nouveau magazine, édité par...

En savoir plus

20/05/2013 Publié depuis Overblog

Pad thaï, nouilles sautées aux crevettes

Encore une recette asiatique, mais cette fois un peu plus au sud, la Thaïlande! Ce qui me plaît beaucoup dans cette...

En savoir plus

19/05/2013 Publié depuis Overblog

Tonjiru, ragoût japonais au porc et au miso

Décidément, le temps ne nous veut pas du bien ce printemps-ci! Mais on ne va pas se laisser faire, et voilà pour...

En savoir plus

13/05/2013 Publié depuis Overblog

Cake croustillant aux granny smith

Voilà une recette idéale pour le goûter, relativement rapide à préparer. Relativement parce qu'il faut quand même...

En savoir plus

12/05/2013 Publié depuis Overblog

Chou blanc sauté au gingembre et au porc

Vous avez acheté un chou blanc parce que c'est joli et que c'est la saison, et vous n'avez aucune idée de ce que...

En savoir plus