750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

26/04/2013 Publié depuis Overblog

Layer cake multicolore, pour l'anniversaire d'un Olivier

Quand on tombe par hasard sur un de ces gâteaux à étages multicolores , on ne peut s'empêcher de se dire "Il faut...

En savoir plus

25/04/2013 Publié depuis Overblog

Yakisoba sauce with fried egg

C'est peu dire que je suis influençable, surtout quand je me trouve face à de nouvelles façons de cuisiner. C'est...

En savoir plus

22/04/2013 Publié depuis Overblog

Roulé aux framboises imprimé fraises, voilà le printemps!

Quand j'ai vu ce gâteau sur un blog américain, je l'ai trouvé tellement mignon que j'ai tout de suite eu envie...

En savoir plus

19/04/2013 Publié depuis Overblog

Sweet Bordeaux, des accords mets-vins à découvrir

Les Sweet Bordeaux , je vous en avais déjà parlé ici , ce sont les vins liquoreux de Bordeaux, qui gagnent vraiment...

En savoir plus

17/04/2013 Publié depuis Overblog

Mini rouleaux de printemps aux crevettes et leur sauce punchy

Il est là!!! Le soleil!!! Depuis le temps qu'on l'attendait, ne le laissons pas s'échapper et retenons-le pour...

En savoir plus

15/04/2013 Publié depuis Overblog

Stage gersois: Transformation du canard gras en délices confits

Voilà une aventure passionnante et réjouissante qu'il fallait que je prenne le temps de vous raconter. Attention,...

En savoir plus

08/04/2013 Publié depuis Overblog

Ricciarelli au chocolat noir, un goûter pour les grands aussi

Continuons dans une veine chocolatée, vous voulez bien? Comme c'est lundi aujourd'hui, jour où je publie sur notre...

En savoir plus

04/04/2013 Publié depuis Overblog

Marcolini, le magicien du chocolat

Vous avez lu Charlie et la Chocolaterie? J'ai raconté ça à mes enfants quand ils étaient petits et je me souviens...

En savoir plus

03/04/2013 Publié depuis Overblog

Salade ylot, pour la page nouvelle-née Apéro Clock!

Après ce petit silence, je reviens avec une recette qui décoiffe vraiment, et une super nouvelle ! A l’initiative...

En savoir plus