750 grammes
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Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

31/12/2012 Publié depuis Overblog

Mini-brioches pour un goûter d'enfance

Voilà une recette que j'avais publiée il y a un petit moment et que j'ai envie de vous reproposer pour notre page...

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31/12/2012 Publié depuis Overblog

Autour du Gigondas: Magret de canard vanillé, écrasées parfumées et zestes d'agrumes croquants

Il y a maintenant quelques semaines, il m'a été proposé de participer avec dix autres blogueurs au premier concours...

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29/12/2012 Publié depuis Overblog

Pour anticiper Noël 2013: Le Christmas Pudding!

Le Christmas Pudding, c'est un vieux rêve, souvenir de vacances d'ado au pays des gâteaux recouverts de sucre aux...

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24/12/2012 Publié depuis Overblog

Petits sapins étoiles, gourmandise et déco de Noël

S'il vous manque une idée pour votre déco de table de ce soir et que tout le reste est prêt, voilà une idée amusante...

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23/12/2012 Publié depuis Overblog

Croustillant de champignons aux aubergines grillées, un atelier pour rire.

La semaine dernière, j'ai participé à ce type de challenge qui m'amuse toujours énormément: on se retrouve dans...

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20/12/2012 Publié depuis Overblog

Le répertoire des saveurs, Idée cadeau de Noël #4

Si comme moi, vous êtes en retard sur l'inexorable timing de Noël et qu'il vous reste quelques cadeaux à faire,...

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18/12/2012 Publié depuis Overblog

Etoiles de noël croustillantes, goûter ET déco

Voilà un goûter à confectionner soit pour se régaler immédiatement, avec un bon chocolat chaud au goûter, soit...

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17/12/2012 Publié depuis Overblog

Le manoir en pain d'épices, enfin!

Enfin le voilà! Mais d'abord un peu d'histoire, je ne peux pas faire autrement que vous raconter ça: il y a deux...

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11/12/2012 Publié depuis Overblog

Empanadillas aux champignons à la crème et au piment d'Espelette

Quand Cassegrain m'a proposé d'imaginer une recette à partir d'une de ses nouvelles recettes de légumes, je me...

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10/12/2012 Publié depuis Overblog

Makis de kaki persimon, gingembre et citron confit, crème de poivron rouge

J'ai toujours adoré le goût du kaki, je ne sais pas pourquoi, ce n'est pourtant pas un souvenir d'enfance, ou alors...

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