750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

21/04/2012 Publié depuis Overblog

Nicolas Rouxel, visiteur du temps

L'autre jour, je vous ai proposé deux recette de cheese-cakes, que j'avais photographiés sur un fond composé des...

En savoir plus

19/04/2012 Publié depuis Overblog

Versailles intimes: les coulisses de l'Opéra Royal

Voilà déjà quelques semaines, Versailles Intime nous a de nouveau accueillis (rappelez-vous, les jardins du Petit...

En savoir plus

17/04/2012 Publié depuis Overblog

Comment faire voyager un poulet Douce France dans une salade

L'autre soir, nous avons eu le grand plaisir d'être invités à l'atelier de chef Martial, à improviser pour composer...

En savoir plus

16/04/2012 Publié depuis Overblog

Gâteau lorrain cacao-gingembre, au parfum d'orange

Il y a parfois sur la blogosphère et les réseaux sociaux, des idées qui se développent sans que l'on sache vraiment...

En savoir plus

03/04/2012 Publié depuis Overblog

Variation sur cheesecake avec Dorian et Birgit: cuit ou sans cuisson? exotique ou ch'ti?

Mes précédentes tentatives de cheesecakes n'ayant pas été couronnées de succès, c'est le moins qu'on puisse dire:...

En savoir plus