750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

29/10/2011 Publié depuis Overblog

Sorcière brioche d'Halloween

Quand Paprikas avait lancé ce premier défi brioche avec surprise inside, cela m'avait immédiatement inspiré cette...

En savoir plus

28/10/2011 Publié depuis Overblog

Pudding de pains au chocolat

C'est au cours d'un assez long trajet en voiture, avec Dorian et Marie (nous partions pour un week-end à Bruxelles...

En savoir plus

27/10/2011 Publié depuis Overblog

Samsung Nouvelles Invitations: Les votes, c'est parti!

Comme je vous l'avais annoncé ici , le concours Samsung Nouvelles invitations est lancé. Vous pouvez donc dès à...

En savoir plus

26/10/2011 Publié depuis Overblog

A la Rotonde, Gilles Choukroun sublime le Morbier

Au cours d'une de ces dernières merveilleuses journées d'automne, j'ai eu la triple chance d'assister à un Atelier...

En savoir plus

24/10/2011 Publié depuis Overblog

Gâteau aux poires pochées aux épices

Oui, le titre est un peu long, mais je n'ai pas trouvé mieux pour ne rien omettre de la composition de ce divin...

En savoir plus

20/10/2011 Publié depuis Overblog

Korma d'aubergines et de boeuf

Pendant que les températures chûtent à une vitesse vertigineuse, quoi de mieux pour réchauffer l'atmosphère (et...

En savoir plus

19/10/2011 Publié depuis Overblog

Nouvelles invitations Samsung

Samsung lance un grand jeu concours « Les Nouvelles Invitations, Le Live » Et vous êtes tous invités à y participer!...

En savoir plus

18/10/2011 Publié depuis Overblog

Petits cakes banane noisette

Voilà des petits cakes à déguster au choix au petit déjeuner, au goûter ou n'importe quand dans la journée quand...

En savoir plus

13/10/2011 Publié depuis Overblog

Roulé aux carottes, chèvre frais, cardamome, cumin... Voyagez!

L'émulation et l'entraide fonctionnent décidément bien entre blogueurs culinaires. J'avais un apéro brunch cette...

En savoir plus

10/10/2011 Publié depuis Overblog

Connaissez-vous le miso? #2 Pain au miso blanc et amandes concassées

Je vous avais déjà parlé du miso ici , et le fait de m'y intéresser et de l'utiliser en cuisine ne fait qu'augmenter...

En savoir plus