750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

28/09/2011 Publié depuis Overblog

Le miso et ses inspirations #1 Pain au Moromi Miso

Pour nous occidentaux, en tout cas pour moi jusqu’à une période récente, le miso ne représentait pas grand-chose...

En savoir plus

26/09/2011 Publié depuis Overblog

Risotto nostalgie d'été, parfums d'automne

Voilà une recette encore un peu ensoleillée que j'ai imaginée à la demande de Silvia , avec 750g , autour des bouillons...

En savoir plus

22/09/2011 Publié depuis Overblog

Brioche Space Invader

En fin de semaine dernière, Paprikas a lancé sur Facebook un défi brioché, inspiré par celui-ci . Autrement dit,...

En savoir plus

19/09/2011 Publié depuis Overblog

Financiers coings, cardamome, citron

Que faire des blancs d'oeuf qui restent lorsqu'on cuisine une brioche, une crème anglaise, une glace... où l'on...

En savoir plus

16/09/2011 Publié depuis Overblog

This must be the place

Allez, un film, pour changer un peu, il n'y a pas que la cuisine dans la vie, non? Et puis le publier au milieu...

En savoir plus

16/09/2011 Publié depuis Overblog

Salade au poulet croustillante et parfumée

Allez, un peu de salé pour changer, sinon, je vais mettre en péril ma réputation de fille-qui-n'aime-pas-trop-le-sucré,...

En savoir plus

13/09/2011 Publié depuis Overblog

Gâteau aux coings et à l'amande, et coings pochés vanille

Mon levain, Casanova, pour ceux qui ont suivi, a repris du service mais du coup, je dois le nourrir régulièrement...

En savoir plus

08/09/2011 Publié depuis Overblog

Nid de meringue aux figues, glace gingembre, pour Pure Via

Pour le lancement de son format poudre, Pure Via propose à certains blogueurs de proposer une recette qui utilise...

En savoir plus

07/09/2011 Publié depuis Overblog

Tous au restaurant 2011

Du 19 au 25 septembre prochain aura lieu la deuxième édition de "Tous au restaurant", la fête nationale des restaurants....

En savoir plus

05/09/2011 Publié depuis Overblog

Petits pains de la rentrée au levain, à l'huile d'amandon de prune

Voilà le pain de la rentrée, celui qui apporte un peu de douceur à ces premiers petits déjeuners pris plus tôt,...

En savoir plus