750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

30/06/2011 Publié depuis Overblog

Le "grec" revisité: Pita agneau, comme au Sri Lanka

Il y a peu de temps, au cours d'un marathon express dans le quartier indien de Paris, (on l'appelle aussi Little...

En savoir plus

27/06/2011 Publié depuis Overblog

Couronne bordelaise au levain

Une des choses que je préfère dans la fabrication du pain, c'est le façonnage. Qu'un pain soit bon, c'est une chose,...

En savoir plus

23/06/2011 Publié depuis Overblog

Poulet St Sever rôti aux pommes de terre citronnées

Parmi les partenaires du Salon du Blog de Bruxelles , les volailles St Sever nous ont régalés de créations diverses...

En savoir plus

21/06/2011 Publié depuis Overblog

Salon du blog culinaire - Bruxelles 2011

Et voilà, c'est fini! Je n'avais pas encore participé à un seul salon du blog. Pourtant, les trois premiers se...

En savoir plus

15/06/2011 Publié depuis Overblog

Paris food trip et Lo Mai Gai

Il y a quelque temps déjà, une conversation sur Twitter m'apprenait que Létitia (son blog s'appelle Piment Oiseau...

En savoir plus

12/06/2011 Publié depuis Overblog

Scones variés pour week-end prolongé

Quand des petits déjeuners paresseux ou des brunchs se profilent à l'horizon, une petite recette de scones se révèle...

En savoir plus

10/06/2011 Publié depuis Overblog

Le jour où Versailles m'a été conté...

Une journée de printemps exceptionnellement ensoleillée, et qui promettait d’être indolente, peut-être paresseuse,...

En savoir plus

08/06/2011 Publié depuis Overblog

Sardines de Murcie, recette espagnole

Quand je trouve des étals de poissons ultra-frais qui semblent ne demander quà sauter dans mon panier, j'ai beaucoup...

En savoir plus

06/06/2011 Publié depuis Overblog

Challenge Comté, et après? Une belle escapade francomtoise

Vous ne l'avez sûrement pas oublié, je vous avais associés activement à ma participation au Challenge Comté, avec...

En savoir plus

05/06/2011 Publié depuis Overblog

Recette pour geek #2: côtes de porc à la vietnamienne

Dans la même lignée que ma rubrique "Débutants en cuisine du monde" et à l'intention d'un public sans doute similaire,...

En savoir plus