750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

30/04/2011 Publié depuis Overblog

Bagels vanille au comté et au saumon

Deux recettes de suite à base de pain ! Eh oui, mais après le KKVKVK , je me reprends au jeu des challenges en...

En savoir plus

27/04/2011 Publié depuis Overblog

Pain au levain, mélasse, noisettes et cerises séchées

Si vous vous intéressez un peu à la boulange, vous avez du expérimenter, ou lire çà et là, que le pain au levain...

En savoir plus

25/04/2011 Publié depuis Overblog

Salade printanière de courgettes, roquette et menthe

Voilà une charmante petite salade qui permet de profiter des beaux jours à double titre: avec une assiette toute...

En savoir plus

22/04/2011 Publié depuis Overblog

Winter's bone, mieux vaut tard...

Je dis souvent que j'ai envie de ne pas parler que de recettes de cuisine sur ce blog, mais aussi des multiples...

En savoir plus

21/04/2011 Publié depuis Overblog

Boulettes au thon pour le KKVKVK #39 de Létitia!

Voilà un petit moment que je n'ai pas participé à ces jeux blogosphériques qui pourtant stimulent l'imagination,...

En savoir plus

13/04/2011 Publié depuis Overblog

Riz à la Jamie Oliver pour un pique-nique bucolique

Décidément, je suis super fan de 'L'Amérique de Jamie"! J'en avais déjà parlé ici , et j'ai refait quelques recettes...

En savoir plus

10/04/2011 Publié depuis Overblog

Financiers ensoleillés: gingembre et citron vert

Pour accompagner votre goûter du dimanche, ou un carpaccio d'ananas pour un dessert léger, ces financiers que j'ai...

En savoir plus

07/04/2011 Publié depuis Overblog

Barm Brack

Toujours à l'affut de nouvelles idées à boulanger, j'ai vu fleurir sur les blogs le mois dernier, au moment de...

En savoir plus

05/04/2011 Publié depuis Overblog

Pain complet rustique à la noisette et au miel

En cette période post-dukanienne, c'est à dire dans la phase dite "de consolidation", on peut se permettre de manger...

En savoir plus

04/04/2011 Publié depuis Overblog

De l'eau pour le Tohoku, avec le chef Hissa Takeuchi

Actuellement, des milliers d'information circulent, que ce soit sur le net, dans la presse... Tous les médias se...

En savoir plus