750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

29/02/2008 Publié depuis Overblog

Tuiles amandes - chocolat, mes (vrais) débuts en pâtisserie

Je ne sais pas ce qui m’arrive, mais depuis quelque temps, je ne passe plus à côté des recettes sucrées, de gâteaux,...

En savoir plus

27/02/2008 Publié depuis Overblog

Petit déjeuner indien, qui donne de l’énergie pour toute la journée

A force de traîner chez Charline pendant des heures, à me délecter de ses préparations toutes plus envoûtantes...

En savoir plus

25/02/2008 Publié depuis Overblog

Taguée!!

J’ai été invitée à un petit jeu par deux charmantes bloggeuses, Ranjiva et Charline , dont j’apprécie beaucoup...

En savoir plus

20/02/2008 Publié depuis Overblog

Gratin de chou-fleur qui déclenche des cris de joie

Voilà une recette simple et délicieuse que je dois à l’adorable Minouchkah avec qui les conversations téléphoniques...

En savoir plus

14/02/2008 Publié depuis Overblog

Rougail saucisses aux fleurs d'oignon, dédié à Murielle

Quand j’ai publié mes photos de fleurs d’oignons, Murielle a réagi en me disant qu’on les utilisait sur nos îles,...

En savoir plus

11/02/2008 Publié depuis Overblog

KKVKVK n° 24 samossas sucrés (!!) pistaches-cardamome

J’ai participé à peu de jeux sur la blogosphère, mais je ne voulais pas laisser passer celui-là : le KKVKVK #24...

En savoir plus

08/02/2008 Publié depuis Overblog

Curry de boeuf haché, fleurs d'oignons, here comes the sun...

Il y a des jours où je cours après le plus petit signe ensoleillé qui pourrait se présenter. En particulier quand...

En savoir plus

04/02/2008 Publié depuis Overblog

Petits pains au chocolat, iaï, iaï, iaï, iaï...

Pour égayer les petits matins d’hiver trop gris, voilà des viennoiserie à partager et qui remontent le moral! Petits...

En savoir plus

01/02/2008 Publié depuis Overblog

Mole Poblano de pollo (poulet au cacao mexicain)

Je vous livre ici le dernier opus de ma participation au brunch version épices, où toute liberté nous était accordée...

En savoir plus