750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les idées vagues de Snapulk...

Le monde, à travers sa cuisine surtout, mais aussi des voyages, et des idées.

28/09/2006 Publié depuis Overblog

Porc au piment et au basilic

Vite fait, bien fait. Un soir où on rentre tard, journée longue, bien remplie, de trucs super intéressants d'ailleurs,...

En savoir plus

26/09/2006 Publié depuis Overblog

Poulet Korma

La cuisine indienne a la côte en ce moment sur les blogs de cuisine, et surtout depuis la sortie des livres de...

En savoir plus

22/09/2006 Publié depuis Overblog

Sambos

Bon anniversaire mon chéri qui devient grand, on dirait. Pour un anniversaire, il faut faire des trucs inhabituels....

En savoir plus

19/09/2006 Publié depuis Overblog

Une pomme par jour...

Il y a des traditions dont on ne se lasse pas, comme celle d'aller cueillir des pommes au verger du coin et d'en...

En savoir plus

14/09/2006 Publié depuis Overblog

Romazava

J'ai remporté victorieusement le safari brèdes mafanes. Voilà déjà à quoi ça ressemble, cru. Bon, maintenant un...

En savoir plus

13/09/2006 Publié depuis Overblog

Tagliatelle aux courgettes

A propos de pâtes et de courgettes, voilà une recette facile et goûtue, que je fais souvent, mais pas aujourd'hui,...

En savoir plus

13/09/2006 Publié depuis Overblog

Antipasti de courgettes jaunes (et vertes)

Je n'avais jamais vu ça, des courgettes jaunes, donc j'en ai acheté pour voir. Et comme c'est encore un peu l'été,...

En savoir plus

10/09/2006 Publié depuis Overblog

Pain petit épeautre ou romazava?

Je voulais vous donner la recette du romazava ( prononcer roumazave), LA recette malgache par excellence, pour...

En savoir plus

05/09/2006 Publié depuis Overblog

Epilogue

A la demande générale, je vais donc vous narrer notre soirée de vendredi et ce qui s'en suivit. Donc Laurent est...

En savoir plus

03/09/2006 Publié depuis Overblog

Crumble aux abricots

Fin du repas végétarien (voir le début dans l'article précédent). Et: oui, Elisabeth, j'ai aussi fini mon repassage,...

En savoir plus